欢迎使用信息门户

欢迎使用青海师范大学信息门户

 

青海师范大学校园信息门户是进入学校信息应用系统的统一入口。校园信息门户登录帐号是教职工与学生进入门户、使用校内信息应用的唯一身份代号,请务必妥善保管好帐号与密码。

使用注意事项:

1、青海师范大学校园信息门户网址:http://my.qhnu.edu.cn

2、初次登录帐号为教职工号\学号,密码为身份证后6位;

如果都无法登录系统,请致电:6306385-810、6306385-812,或持有效证件至网络中心(田家炳教育书院6楼)修改。

3、为安全起见,第一次登录系统要求用户进行初始密码修改,日常使用时可以登录进入信息门户后通过页面右上角的“个人设置”来修改密码。

个人设置可以设置登录别名,可以使用别名更方便地登录信息门户,还可以设置找回密码邮箱,忘记密码时点“找回密码”时该邮箱就能收到自己重设密码的信息。

4、如有任何疑问与建议,请致电或者发邮件。

为了安全起见,第一次登录信息门户系统会强制要求进行初始密码的修改,请务必修改!

网络信息中心

二零一三年十二月十八日